НОВОСТИ

Кератиновое выпрямление и лечение волос

Кератиновое выпрямление и лечение волос

Если вы являетесь счастливой обладательницей природных локонов, но в зеркале хотели бы видеть свое отражение с прямыми блестящими волосами, или же вы не можете справиться с вьющимися и непослушными кудрями, повреждаете волосы утюжком каждое утро – современная процедура выпрямления волос именно для вас!

Принцип действия выпрямителей волос. Чтобы понять, как традиционные выпрямители действую на наши волосы, необходимо немного углубиться в особенности их строения. Каждый волосок на 90% состоит из кератина – особого белка. Сложная структура кератина формируется за счет простых аминокислот, которые, будучи выстроенными в цепочку, формируют прямую нить. Наличие дополнительных связей провоцирует изменение формы волоса, который становится кудрявым. Соответственно, принцип действия выпрямителей заключается в разрушении дополнительных связей между аминокислотами, что возвращает их в состояние простой цепочки.

Бразильское кератиновое выпрямление волос. В нашем салоне красоты используются самые современные методики для выпрямления волос, которые положительно действуют на их состояние. Brazilian Keratin Treatment или бразильское выпрямление волос – профессиональная система для выпрямления непослушных и вьющихся волос, а также интенсивного восстановления поврежденных волос. Принцип, который заложен в основу действия бразильского кератинового лечения, совершенно отличается от традиционных методов выпрямления. Кератин, входящий в его состав наряду с другими активными компонентами, восстанавливает и дополняет структуру каждого волоса, делая, таким образом, препарат средством интенсивного ухода. Другие вещества, которые входят в состав препарата, консервируют соединения кератина и обеспечивают для волос активную термозащиту. Это помогает придать волосам здоровый вид, блеск, мягкость. И что самое приятное – волосы становятся послушными во время всего действия препарата.

Мы работаем на продукции HONMA Tokyo® Professional — это совершенно новые и революционные кератиносодержащие средства для выпрямления и восстановления волос, которые помогут вам выглядеть не просто хорошо, а шикарно, без вреда здоровью и ущерба для окружающей среды. Вся косметика Honma Tokyo НЕ СОДЕРЖИТ в составе формальдегид (формалин)! Японские косметические технологии и богатая бразильская природа объединились в косметике для волос HONMA Tokyo® Professional. Продукция компании «HONMA Cosmeticos» Ltd официально сертифицирована на территории Украины. Всем клиентам предоставляем сертификат.

Представляем вашему вниманию наши топовые продукты:

Линия Coffee Premium All Liss (Кофе Премиум)

Линия Coffee Premium All Liss (Кофе Премиум)

Благодаря содержанию таких активных компонентов как: кератин, экстракт кофейных зерен сорта Арабика, Алоэ Барбаденис, а также комплексу родственных волосу аминокислот и запатентованой системе «Luna Matrix» продукты линии ухаживают за волосами в процессе выполнения программы. Линия Coffee Premium Liss предназначена для выпрямления сильно вьющихся, непослушних, жестких и этнических волос. Не содержит в составе формальдегид! Не имеет резкого запаха, не раздражает глаза и горло. Эффект сохраняется до 6 месяцев.

Линия PLASTICA Capilar (Пластика Капилар)

Линия PLASTICA Capilar (Пластика Капилар)

Plastica Capilar Pitanga&Asai больше подойдет для вьющихся, непослушных волос славянского типа, имеет запах вишни. Plastica Capilar Mentol больше подойдет для не сильно вьющихся, блондированных волос, запах мяты. Благодаря содержанию таких активных компонентов как: кератин, экстракт зеленого чая, плодов асаи и суринамской вишни, мяты перечной, а также комплексу родственных волосу аминокислот и запатентованой системе «Luna Matrix» продукты линии ухаживают за волосами в процессе выполнения программы. Не содержит в составе формальдегид! Не имеет резкого запаха, не раздражает глаза и горло. Эффект сохраняется от 3-6 месяцев.

Следуй за нами



Записаться в салон

Контакты

(097) 46 17 444 (097) 46 17 444

(093) 46 17 444 (093) 46 17 444

(050) 84 17 444 (050) 84 17 444


Вишневое, ул. Пионерская, 18


Понедельник-Воскресенье
10:00 - 20:00

Записаться в салон

Контакты

(097) 46 17 444 (097) 46 17 444

(093) 46 17 444 (093) 46 17 444

(050) 84 17 444 (050) 84 17 444


Вишневое, ул. Пионерская, 18


Понедельник-Воскресенье
10:00 - 20:00